您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 专业 » 学位授予 » 正文

学位授予

发布时间: 2014-06-12 22:23:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           本项目纳入国家招生计划,学生被录取后可在河北大学学习4年,同时学院也鼓励有条件的学生到英方就读。学生完成学院培养计划并分别满足河北大学和中央兰开夏大学学位授予要求,将获得河北大学颁发的本科毕业证书和学士学位证书及中央兰开夏大学的相应学士学位证书,优秀毕业生将获得中央兰开夏大学的荣誉学士学位。新生入学后,学院在三个月内按照国家招生规定对其进行复查,复查合格者予以注册,同时取得河北大学学籍和英国中央兰开夏大学学籍,按河北大学与中央兰开夏大学相关要求完成注册。注册以后,学院所有在籍学生可进入河北大学校园获取学习资源和其他资源,并与河北大学招收的其他学生享有相同的权利和待遇,并有权通过因特网使用中央兰开夏大学开放的网络图书馆、研究教学和其他资源。学生需在第一学年完成学院开设的全部英语课程,并达到通过标准,否则不能进入第二学年专业课学习。

Tags: 本文暂无Tags!
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了