您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

我院学生英国学习生活随记(三)--教堂之感

发布时间: 2016-11-16 00:30:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     我从未想过,在遥远的英国,能幸运地与这个国度的信仰住在一起。

   我的窗外有一座高大明媚的教堂。清晨,伴着蒙蒙的晨光,我看着它与这座城市一起在睡梦中悄然醒来;然后,日头越来越盛,天越来越蓝,一缕缕透切的云一层层一层层地飘过它的屋顶;课少的午后,我瞧着它从厚实的土黄色,被西落的太阳染成橘色,染成红色,然后深邃直至融入暮色中。 

      

    在普雷斯顿生活的40多天中,我最大的坚持便是住在窗迎着教堂的这间卧室。我没有太多的对耶稣的信仰,但是闲暇时,作业时,抬抬头,它的威严和庄重便在那里挺立着,它的和蔼和仁爱便在那里散发着,如此,甚好。    


Tags: 本文暂无Tags!