您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

HBU-UCLan 2016-2017学年春季学期全体大会

发布时间: 2017-03-04 13:52:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

    我院于本周,在A1教学楼112教室,举行了以院风院纪,考风考纪为主题的2016-2017学年春季学期全体大会。大会分年级举办,吕屹院长和刘培培书记参加会议并发表了讲话。 

 

    吕院长首先为在座的老师同学总结了我院2016年以来的工作成果,例如在河北省高端引智项目引导下,我院与欧美一些高校之间的学术交流会议;以及2016年我院学生获得的许多知名设计大赛奖项。然后,吕院长发表了关于英方来访20+”的讲话,介绍了英方学院与我学院的亲切友好交流,并表示热烈欢迎201734日即将到访兰开夏学院的英方师生。最后,吕院长表达了对学生们的殷切期盼,鼓励学生自身进行个人规划,珍惜大学时光,为自己的未来打下良好基础。



 

    刘培培书记随后根据会议主题院风院纪,考风考纪,强调同学们一定要认真对待学业,端正学习态度,鼓励同学们提高思维意识与自制力,希望同学们能够认真学习,树立自己的目标,追求一个更高层次的自己。

 



    此次会议,让同学们建立了新学期的学习信心与目标,使同学们明白个人规划的重要意义,也明确了大学应该做的努力与磨练,为同学们的职业生涯提供了经验。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!