您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

河北大学-中央兰开夏学院2016级迎新活动顺利完成

发布时间: 2016-09-04 18:46:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        201694日上午,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院迎来了新一批的同学。负责迎新工作的学长组成员们周到贴心地为新生和家长们带去了良好的第一印象。

   

    本次新生接待场地按照功能共分为六大专业迎新区、体检表核验分发区、答疑区等实用而规整的区域,每个区域均安排了专项负责人。

 

    本次迎新活动共有来自戏文、环设、视传、广电、广告、动画六个专业的学生参与其中,帮扶新生尽可能快而平稳地接受并适应大学生活。迎新接待活动由院学生会主席王雅学姐负责,内务副主席毛成伟学长和外务副主席郭斌学长统筹兼顾,流程清晰明确,简洁高效。

 

    本次迎新接待工作,充分展示了我院学生,同时彰显了我院的凝聚力。

Tags: 本文暂无Tags!