您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

中央兰开夏传媒与创意学院学生会全体大会

发布时间: 2016-10-24 14:04:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        20161024日下午1300时,我院举办了河北大学中央兰开夏传媒与创意学院学生会全体大会。

 

        出席会议的有院党委书记刘培培,院团委副书记杨璇羽,院学生会外务副主席郭斌等。首先刘培培书记致词,希望大家养成“责任意识、工作意识和成长意识”,凭着对工作的热情,不断进行自我完善和自我发展。随后,学生会及团委主席代表、部长代表分别进行发言并总结经验。最后,干事代表进行发言,表达了自己对未来学生工作的热情与期盼。



 

 


 

       本次全体大会圆满成功,我院领导对团委及学生会工作给予了充分肯定,院领导表示,期待新一届学生干事们的工作成果。

Tags: 本文暂无Tags!