您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

河北大学2016年秋季运动会 “运动 让生活更美好” 隆重开幕

发布时间: 2016-10-24 10:22:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

         20161021日上午8时,河北大学秋季运动会在河北大学体育场正式拉开了帷幕。河北大学校长傅广生、河北大学副校长杨学新、党委常委副校长康书生、党委常委杨立海、纪委书记张彦勤等各级领导出席了本次开幕式。

 

运动员们在雨中坚持比赛


         
开幕式过程中,保定市国术馆的运动员进行了精彩的武术表演,各学院方队也展现了自己的风姿。随后,杨学新副校长致开幕词,傅广生校长宣布启动开幕仪式。

         运动会持续两天,我院学生积极参与其中,彰显着运动健儿的活力与激情,让整个河北大学都充满着生机勃勃的热情。

         运动会丰富了同学们的课余生活,提高了身体素质,增强了归属感和集体荣誉感,提升了整体凝聚力。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!