您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 学生 » 学生生活 » 正文

挥洒热血,青春无限 ——我院学生在篮球比赛中彰显风采

发布时间: 2016-10-17 09:50:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 20161015日下午,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院在河北大学本部与河北大学其他学院进行了男女篮球比赛。

男篮队员们奋力拼搏


下午16:15在北院2场地展开了兰开夏学院与数信工程学院女篮比赛,整场比赛竞争激烈,啦啦队热情高涨,我院一直处于领先地位,并以比分38:2结束了比赛。16:52分在南院篮球场开始了兰开夏学院与护理学院男篮比赛,我院配合默契最后以比分38:36获得了比赛的胜利。

参加比赛的同学表示,通过篮球赛,他们在竞争与合作中学会了担当和团结,在精神和意志品质上的得到了升华。河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院男篮与女篮的胜利,不仅为学院赢得了荣誉,更为学生的成长提供了一个优秀的平台。

 

女篮队员郭畅带球冲入禁区

Tags: 本文暂无Tags!