您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 热点新闻 » 正文

美国纽约城市大学JERRY W.CARLSON教授在我院举办讲座

发布时间: 2016-12-14 22:44:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

        美国纽约城市大学Jerry W.Carlson教授将于1214号在河北大学新校区A1教学楼112教室举办"Dirt by Nancy Savoca--A Case Study of an American Independent Film"讲座。

         Jerry W.Carlson教授-一位叙事理论,全球独立电影和美国电影方面的专家。纽约城市大学教授,同时也是纽约大学博士生导师。目前,他的研究主要集中在奴隶制及其在新世界的遗产如何在电影、文学和音乐中表现出来。

    他也是一个活跃的制片人,导演和作家。作为城市大学电视台资深制作人,他创造了电影史上的城市系列电影,法国美国文化关系和西班牙语对纽约的拉丁文化影响。作为一个独立的制片人,他获奖的影片有Showtime Networks Looking for Palladin等等。

    1998他作为l'ordre des Palmes academiques Chevalier de进入法国,同时获得了威廉姆斯大学学士学位和芝加哥大学的博士学位。杰瑞·卡尔森 教授也曾在斯坦福大学,巴黎大学、和圣保罗大学等等做过演讲。

Tags: 本文暂无Tags!