您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 热点新闻 » 正文

河北广播电视台《嘴哥儿说天下》栏目剧组来我院合作交流

发布时间: 2017-04-18 21:39:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    为了让学院人才培养工作更好的与社会接轨,学生走出去,行业专家请进来,使同学们把所知所学更好的应用于社会生活,我院于2017413日邀请了河北广播电视台公共频道《嘴哥儿说天下》节目制片人、主持人嘴儿哥来我院进行研讨合作交流。

  “嘴儿哥首先向大家介绍了《嘴哥儿说天下》这档日播脱口秀节目,讲解了节目中说天下嘴哥秀等具体板块的划分,介绍了各板块的具体内容,让同学们初步了解了这档节目。随后,他还为同学们播放了嘴儿哥SHOW”板块中的几个幽默短剧,使同学们对此档脱口秀节目的形式及内容有了更加深入的了解。

    基于我院与河北保定电视台的合作项目,《嘴哥儿说天下》节目改版后加入了高校学生的自编自拍板块,鼓励同学们积极参与到此次征集活动中,抓住难得的实践机会,积累宝贵的经验,作品被征集的同学还能得到去河北广播电视台参观、培训、及面对面学习的机会。同时颁发相关证书,并且有一定奖金以示鼓励。

Tags: 本文暂无Tags!