您现在正在浏览: 首页 » 兰开夏 » 热点新闻 » 正文

我院中外教师赴北京798创意园区教学考察

发布时间: 2017-04-18 21:35:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    为进一步加强学院实践教学,提高办学质量,了解更多前沿的专业信息,促进中外教师专业交流,201749日,我院组织中外教师赴北京798创意园区进行教学调研。

    北京798艺术区是中国发展文化创意产业的一个标志,已成为了时尚艺术元素的聚集地,各大国际品牌均在这里举行过宣传推广活动。9日上午,我院调研队伍抵达北京798文创园区,在园区负责人带领下走访了北京798艺术区,进行了全面的参观和了解。

    随后,学院教师结合我院传媒与创意专业具体特点对798艺术区极富特色的艺术展示和创作空间进行了充分的教学调研。艺术区中的机构包括创作交流展示和设计两大类,与我院专业设置有许多共通之处。

    我院教师从不同设计角度欣赏感悟艺术,了解中国现今较为先锋的艺术形式和艺术发展潮流,与艺术区中不同机构学习交流经验,结合我院专业情况进行了深入的教学讨论研究。此次调研交流活动有利于我院以后的教学指导工作,为其提供了更多活力。

Tags: 本文暂无Tags!